ГРИЛЬ НА ДРЕВЕСНОСТРУЖЕЧНЫХ ГРАНУЛАХ | Bob Grillson

Уникальный гриль BobGrillsonна древесностружечных гранулах использует новую, запатентованную древесностружечную горелку, обеспечивая высококачественным комфортом и мобильностью. BobGrillsonподдерживает жар в чистых древесностружечных гранулах. Жарить мясо, овощи или даже пицу на BobGrillsonочень удобно, также как на газовом гриле. Он обеспечит невероятный и безупречный результат с типичным, характерным для гриля вкусом горящего дерева.

Три устройства в одном: коптильня, гриль и печь для пиц.

Вы можете коптить как в американских коптильнях горячего дыма от 80° до 120°Cили готовить на гриле при 120° - 180°C, никаких проблем готовить на гриле как на хорошем газовом гриле от 180 ° - 320°C. Даже пицу приготовить на Bobне проблема, сможете это делать даже как в Итальянских дровяных печах – при температуре  400 °C.

Великолепный автоматический контроль температуры.

Автоматическая регулировка температуры с термостатом делает возможным равномерное поддержание температуры как в современной печи. Таким образом вы всегда получите великолепные результаты приготовления блюд на гриле и уникальный вкус.

Большей никакой чистки решетки гриля, трения: Bobоснащен самоочисткой, пиролизом.

Гриль остается очень чистым после окончания приготовления на гриле и сам автоматически очищается от грязи на полной мощности – при температуре 480°C. При таком жаре жиры сжигаются вместе со всей грязью и вам остается их просто счистить щеткой.

Температура80° - 480 °C.

10 кВт мощная, запатентованная древесностружечная горелка, в изолированном помещении гриля, создает до 18 литров горячего воздуха с температурой 1300 °C. Это позволяет Bobсоздавать диапазон окружающей температуры 80° - 480°C.

Здоровое приготовление блюд на гриле без специальных средств для розжига.

€ 5620.00